lundi 8 octobre 2012

Android 4.2 : La prochaine version d'Android quasi-confirmée !

Il est désormais évident que Google prépare le déploiement d'une nouvelle version Android 4.2 (Key Lime) d'Android. Celle ci aura certainement lieue à la fin du mois d'octobre. D'après ce que de nombreux développeurs ont remarqué depuis quelques jours, des mises à jour ont été déployées sur des Galaxy Nexus et des Nexus 7.

  • Linux; Android 4.2; Nexus 7 Build/JOO92B
  • Linux; Android 4.2; Nexus 7 Build/JOP02B
  • Linux; U; Android 4.2; en-us; Galaxy Nexus Build/JOP04C
  • Linux; Android 4.2; Galaxy Nexus Build/JOO92B
  • Linux; Android 4.2; Galaxy Nexus Build/JOP04

Cette mise à jour serait mineure, elle apporterait des optimisations de la gestion de l'énergie (Project Roadrunner) ainsi que de nouveaux API pour les développeurs. Enfin, Google pourrait annoncer plusieurs terminaux Nexus.

Pour continuer votre lecture :

En prime, la recette du fameux kei lime qui nous vient tout droit de Floride :Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (4 à 6 Portions) :

  • 200 grammes de petits-beurres
  • 5 citrons verts
  • 75 grammes de beurre
  • 1 boite de lait concentré sucré
  • 3 gros oeufs
  • sel
Préparation de la recette : 

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Émietter les petits beurre puis ajouter le beurre fondu et mélanger.

Disposer cette préparation dans un plat. Faire cuire environ 10 minutes à 180 degrés celsius jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Pendant ce temps, il vous faudra préparer la garniture : battre les jaunes d'oeufs avec le lait concentré sucré. C'est à ce moment là que vous devez ajouter le jus de citron et mélanger afin d'obtenir une consistance crémeuse.

Verser la garniture sur la préparation de biscuits et laisser cuire environ 20 minutes à 180 degrés celsius jusqu'à ce que la crème de citron soit bien prise.

Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel et le sucre, jusqu'à ce qu'ils soit bien fermes et brillants.

Étaler sur le gâteau et remettre au four à 180 degrés celsius environ 5 minutes pour que la meringue soit dorée.

Un gâteau à servir bien frais.

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